Las aspersiones con glifosato en la rontera colombo ecuatoriana: conveniencias e inconveniencias - Merchán Q., Johnny (Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical)
Relato breve de las exposiciones de la Mesa Redonda sobre las Aspersiones con glifosato en la frontera colombo ecuatoriana: conveniencias e inconveniencias, del Director Provincial de Salud de Sucumbíos; de un profesor de farmacología y de un representante del Ministerio de Medio Ambiente y del director Instituto Nacional de Higiente y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez