Evaluación internacional del Programa Nacional de Control de Rabia - Paredes Durán, Cecilia (Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical)
Se dice que deberá fortalecerse la Red Nacional de Laboratorios de Diagnóstico de Rabia, cuyo laboratorio de Referencia Nacional está ubicado en la sede central y el de Quito deberá cumplir las funciones de Laboratorio de Referencia Regional, con las responsabilidades que esta desginación implica: aplicación de la técnica de anticuerpos nacionales, distribución de reactivos, evaluación de los otros laboratorios entre otras. AU