Lista actualizada de tábanos (diptera:tabanidae) del Ecuador - Buestan A., Jaime (Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical)
La lista actualizada de Tabanidae del Ecuador se hizo básicamente a la referencia bibliográfica y a la colección personal de tabánidos del Dr. Jaime Buestán, la cual consta de 8794 especímenes. Se citan 260 especies, agrupadas en 29 géneros, 5 tribus y 3 sufamilias. Para cada especie, cuando sido posible, se proporciona la información de localidad, altura, número de especimenes, fecha de captura y colector. Las especies marcadas con asterisco (*) están solo reportadas para el Ecuador y con una cruz (+) los nuevos registros. AU