Diagnóstico de laboratorio de la infección por VIH/SIDA - Acosta H., Pablo; Mosquera M., Carlos; Hernández M., Patricio (Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical)
Contiene: las pruebas de laboratorio/ Aracely Alava; algoritmos/Pablo Acosta; Pruebas de tamizaje, ELISA; pruebas confirmatorias o suplementarias, indicadores de valor/Carlos Mosquera; Insistencia de las pruebas y su razonamiento/Patricio Hernández