Cartas pastoral que el Exmo. y Rvdmo. Sr. Dr. Dn. Daniel Hermida obispo de Cuenca - Hermida, Daniel
Carta pastoral dirigida a los fieles, relacionando la construcciónm de la fábrica de la nueva y monumental Catedral de Cuenca