Estadísticas sanitarias mundiales 2009 (OMS, 2009)
Objetivos del desarrollo del milenio relacionados con la salud: resumen de la situación actual y las tendencias, diagramas regionales y de países. Indicadores sanitarios mundiales: mortalidad y carga de morbilidad; mortalidad y morbilidad por causas específicas; número de casos notificados de una selección de enfermedades infecciosas; cobertura de los servicios de salud; factores de riesgo; personal sanitario, infraestructura y medicamentos esenciales; gasto en salud; inequidades en salud; estadísticas demográficas y socioeconómicas. AU