Parálisis facial - Benecke, James E.
La parálisis facial es un problema realmente formidable para el paciente y para el médico que intenta hacer un diagnóstico adecuado. Como especialista en la anatomía regional de la cabeza y del cuello y, más concretamente para los neurotólogos, expertos en el hueso temporal, nuestro deber es enfrentarnos de forma adecuada a este desafío. Este artículo analiza cuatro formas de parálisis facial; parálisis de Bell otras entidades idiopáticas, traumatismos y parálisis de Bell otras entidades idiopática, traumatismos y parálisis facial yatrogénica. Se exponen el diagnóstico y el tratamiento de estas formas de parálisis facial