Las tilapias de los estanques a la mesa criolla
En Piunza, un pintoresco poblado a 10 minutos del puente de La Saquea, perteneciente al Cantón Zamora, varios emprendedores han encontrado en la acuicultura -criadero de peces- una nueva forma de hacer negocios. La actividad piscícola es propicia también para atraer el tursimo y con ello aportan y mueven la economía del cantón.