Menos tiempo que lugar - Hug, Alfons
EL ARTE DE LA INDEPENDENCIA? Y ALGUNAS REFLEXIONES SOBRE LO HERÓICO EL ARTE DE LA INDEPENDENCIA *Menos Tiempo que Lugar. Alfons Hug *Bolívar. El inventor de naciones. William Ospina *La mirada del otro/La otra mirada. Raúl Zibechi *La ruta del sol. Frank Gaudlitz *La afrenta de Napoleón. Adrian Kreye *?Principio Potosí?. Silvia Fehrmann *Qué tesoro habita en nuestros cuerpos? Wim Wenders *Los amores rotos de Chile, según Pina Bausch. Javier Ibacache *2010 ? Desenterrando los propios espejos? Cordela Dvorák *La vida y la belleza: en el medio, en el extremo. Alexander García Cüttmann *TransVersalia. Harriet Grabow y Paúl Puma SOBRE LO HEROICO *El héroe en la mentalidad venezolana. Ana Teresa Torres *Héroes y antihéroes. Friedhelm Schmidt-Welle *Filmados y no. Carmen Boullosa *El ocaso de los mitos. Stephan Berg *Con su secuela de sangre y muerte. Carlos Widmann *El afecto antiheroico. Norbert Bolz *Los héroes provocan nuestro entusiasmo. Susan Nieman *?Cuánto nos reíamos?. Anja Maier MISCELÁNEA *Entremundos. Petra Pluwatsch *La voz de la selva. Ulrik Prinz *?El poder y el narco caminan de manera paralela, se busca, se atraen?. Frauke Gewecke *Karl Marx, poeta de nuestra crisis. Alexqander Kluge *Be Berlin be Berghain. Oliver Reese *La literatura en los límites del copyright. Jürgen Graf *¡25 años! Heinz Bähr Ver además página web de la revista.