Medición y analisis de la variabilidad espacial de la precipitación en microcuencas de montaña - Torres, Paul; Cisneros, Felipe; Crespo, Patricio; Feyen, Jan; Bievre, Bert De
La investigación se enfoca en el análisis de la situación pluviográfica de dos microcuencas andinas ubicadas en la región centro del Ecuador; con el propósito de determinar la importancia de contar con una buena estimación de la variabilidad espacial de lluvia. Toda vez que para microcuencas hidrográficas aun se aplica la suposición de tener una precipitación uniforme, sea que los estudios se realicen para microcuencas individuales y/o formen parte de un estudio regional"