Diversidad genética del cacao como base en la selección de resistencia a la enfermedad de la escoba de bruja

Bibliographic Details
Main Author: Desrosiers, Russell
Corporate Author: Camara de Agricultura de la Segunda zona litoral ecuatoriano
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nsb a2200000 a 4500
005 20230308204237.0
008 000000| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 630.05  |b C184b 
100 1 |a Desrosiers, Russell  |9 280868 
245 |a Diversidad genética del cacao como base en la selección de resistencia a la enfermedad de la escoba de bruja  |c Russell Desrosiers  |h imp 
264 |a Guayaquil  |b Camara de Agricultura de la 2da zona litoral ecuatoriano  |c Julio y agosto de 1956 
300 |a páginas: 15-17  |b gra  |c 32 cm 
310 |a Trimestral 
362 |a AñoVII no. 34 (julio y agosto de 1956) 
504 |a incl. ref. 
650 |a Boletin de la camara de agricultura  |9 280869 
710 1 |a Camara de Agricultura de la Segunda zona litoral ecuatoriano  |9 280870 
773 0 |0 22746  |9 22746  |a Desrosiers, Russell Camara de Agricultura de la Segunda zona litoral ecuatoriano  |d Guayaquil Camara de Agricultura de la 2da zona litoral ecuatoriano Julio y agosto de 1956  |o 22746  |w 22746  |g 40 páginas:  |t Boletín de la Camara de Agricultura de la segunda zona  |6 22746 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 630.05 C184b ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c SERA 
999 |c 108131  |d 108131