Investigaciones instrumentales dinámicas de las funciones del sistema estomatognático - Mazzocco, Mauro
Toda aquella información que permita el diagnóstico inmediato de las actividades músculos masticatorias y del movimiento mandibular es insustituible para la rehabilitación del aparato masticatorio pde pacientes disfuncionales