Carillas de porcelana: una opción para el diseño de dentaduras parciales removibles - Bauer, Cindy G; Fasbinder, Dennis J; Billy, Edward J
La técnica con restauraciones adhesivas a la estructura del diente, para lograr un contorno y retención adecuada para el gancho de la dentadura parcial, no es usada de modo frecuente