Técnicas de cirugía mucogingival: colgajo bipapilar centrípeto - Quasso, Luigi; Cella, Giuseppe; Marrek, Roland
Durante la práctica periodontal cotidiana, en ocaciones se recurre a la intervención bipapilar centrípeta, con la finalidad de aumentar la encía adherente en la zona del cuello dentario