Estudio y diagnóstico odontológico - Montanari, Frencesco; Chiglione, Valentino; Maiorana, Carlo
La historia clínica debe reflejar en forma clara y racional la anamnesis y el examen objetivo completo de un paciente, la misma constituye un documento esencial desde el punto de visrta profesional, así como en el área médico-legal