Colocación de postes transmisores de luz dentro de las restauraciones en resinas compuestas para el sector posterior: estudio de microfiltración - Godder, Benjamín; Zhukovsky, Leonid; Scherer, Warren; Epelboym, Dmitry
El luminex 2000 Light Trans-Ilumination Post System es capaz de proveer una fuente de luz utilizada directamente para la polimerización de la resina compuesta. El sistema permite de una forma efectiva limitar la microfiltración cuando se coloca de una sola vez las restauraciones Clase II en resina compuesta que terminan por debajodel límite amelo cementario