Secuelas orales por defectos crónicos de neutrófilos: reporte de un niño con enfermedad de almacenamiento de glicógeno tipo 1b - Dougherty, Nancy; Gataletto, Mary Ann
La enfermedad de almacenamiento de glicógeno (EAG) se presenta en una variedaqd de formas, cada una involucrando diferentes sistemas enzimáticos de la línea metabólica del glicógeno