Artroscopia del ATM - Carls, F. R; Josca, R; Sailer, H. F
Una metodología poco invasiva acompañada por escasa complicación ces la artroscopia, la cual ha permitido ampliar las posibilidades diagnósticas de las alteraciones funcionales y estructurales del ATM