Resumen de los estudios clínicos más importantes sobre materiales dentales, presentados en la reunión de la Asociación Internacional de Investigación Dental de 1995: parte I - Asociación Americana de Investigación Dental
Los estudios aquí resumidos fueron presentados en la reunión de marzo de la Asociación americana de Investigación Dental de 1995