Tecnología láser: blanqueamiento dental - Smigel, Irwin
La probabilidad de sensibilidad dentinaria es menor con láser que con otra modalidad de blanqueamiento. Sin embargo, sensaciones cortas y temporales pueden presentarse después de la sesión que luego desaparecen solas