Problemática clínica en prótesis fija - Bucci Sabattini, Vincenzo; Bucci Sabattini, Bábrbara; Monestiroli, Paolo; Rosaia, Emma
La cantidad y diversidad de problemas por enfrentar al realizar la rehabilitación del aparato estomatognático mediante prótesis fija; así como las prioridades que las distintas escuelas proponen, hacen que por razones obvias, no sea la intención ni posibilidad del presente artículo, dar a conocer todas las soluciones y mucho menos establecer la mejor de ellas