El roncar puede ser perjudicial para la salud - Roberson, Peter
Se recomienda a las personas que roncanj realizar algunos ejercicios básicos que les ayuden a eliminar algunos factores que contribuyen a la aparición del ronquido: ejercicio, perder peso, eliminar el consumo de alcohol, evitar comer demasiado particularmente antes de acostarse y dormir de lado