La morfología del seno maxilar como diagnóstico diferencial - Cuenín, Michael F.; Pollard, Brian K.; Elrod, Clarense W.
En este caso, se interpreta la morfología normal del seno maxilar como condición patológica. Basados en esta malinterpretación de la anatomía, se llevó a cabo un tratamiento endodóntico convencional en dos dientes