El granuloma hialino en odontoestomatología - Quasso, Luigi; Rizzo, Orazio Alberto; Radaelli, Giuseppe
El granuloma hialino de células gigantes, que en casos recidivantes, puede presentar un comportamiento bilógico maligno, necesita una cuidadosa investigación histológica, rápido tratamiento quirúrgico que le permita alcanzar la regeneración ósea, luego efectuar el seguimiento clínico radiográfico de rutina