Contracción que sufre la resina cuando es colocada - Zhukovsky, Leonid; Godder, Benjamín; Settembrini, Leonard
A través de los años los investigadores se han concentrado en mejorar las técnicas para colocar restauraciones de resinas posteriores. La contracción por polimerización del material de componentes de resina, aparte de la preparación cavitaria, ha sido una seria preocupación