Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Cuenca: comidas precolombinas
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Cuenca: comidas precolombinas
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Espinoza E., José Luis
Format:
Article
Sprog:
Spanish
Fag:
Revista de Turismo
Comidas precolombinas
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
af: Torres León, Leonardo
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
af: Serrano, María Cristina
Análisis del nivel de satisfacción de los turistas en los restaurantes de comida típica El Míz y Guajibamba de la ciudad de Cuenca
af: Urgilés Criollo, Christian Damián
Cuatro sentidos
Cuatro sentidos