Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Cuenca: comidas precolombinas
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cuenca: comidas precolombinas
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Espinoza E., José Luis
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Revista de Turismo
Comidas precolombinas
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
por: Torres León, Leonardo
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
por: Serrano, María Cristina
Análisis del nivel de satisfacción de los turistas en los restaurantes de comida típica El Míz y Guajibamba de la ciudad de Cuenca
por: Urgilés Criollo, Christian Damián
Cuatro sentidos
Cuatro sentidos