İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Cuenca: comidas precolombinas
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Cuenca: comidas precolombinas
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Espinoza E., José Luis
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Revista de Turismo
Comidas precolombinas
Gastronomia ecuatoriana
Gastronomía cuencana
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Yazar:: Torres León, Leonardo
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
Yazar:: Serrano, María Cristina
Análisis del nivel de satisfacción de los turistas en los restaurantes de comida típica El Míz y Guajibamba de la ciudad de Cuenca
Yazar:: Urgilés Criollo, Christian Damián
Cuatro sentidos
Cuatro sentidos