Análisis situacional de las Facultades de Odontología del Ecuador y revisión curricular - Facultades de Odontología del Ecuador
Las Facultades de Odontología del Ecuador se reunieron en la ciudad de Quito del 23 al 26 de febrero de 1994 para hacer una revisión curricular