Enfermedades periimplantarias - Encalada Larriva, Marco Enrique
Podemos decir que el éxito a largo plazo de los implantes oseointegrados es superior al noventa por ciento en 15 años, esto se puede conseguir empleando sistemas de implantes probados por un operador que tenga bases científicas y un adecuado entrenamiento