Aplicación de un programa educativo a los escolares sobre enfermedades de la cavidad bucal y medidas preventivas - Dávila, M. E; Mujica, de G. M
Actualmente existe un consenso sobre la importancia de medir en la población estudiantil a nivel de conocimiento sobre salud oral y el impacto de las intervenciones educativas