Correlación clínico patológica de lesiones diagnosticadas inicialmente como leucoplasia bucal y el diagnóstico histopatológico de displasia epitelial en una muestra de 11250 pacientes adultos Facultad de Odontología U.C.V - Moret, Yuli; Rivera, Helen; González, José María
El objetivo de este estudio fue establecer la correlación entre LB de la mucosa oral con diagnóstico histopatológico de DE, para tal fin se revisaron un total de 11250 historias, pudiéndose determinar que 180 de éstas correspondían a la patología a estudiar