Detección de ARN de virus hepatitis C en la saliva de un grupo de pacientes con hepatitis C crónica - Luna, M; De Guglielmo; Garassini, M; Perrone, M.; Correnti, M
En la presente investigación se evaluaron 24 pacientes provenientes del Departamento de Hepatología del Hospital Clínico Universitario