Programa educativo en salud bucal dirigido a madres VIH/SIDA - Guerra, María Elena; Tovar, Vilma; Garrido, Elinor; Carvajal, Ana; León, José R
Establecer el impacto del entrenamiento sobre salud bucal de las madres VIH/SIDA, que acuden al Hospital, en la prevención de infecciones oportunistas y del progreso de la enfermedad en ella y su hijo, basado en la experiencia de un programa educativo en salud bucal dirigido a ellas