Repercusión del estado nutricional en el desarrollo dentario y esqueletal de escolares de Tucumán, Argentina: año 2004 - Páez, Rafaél G; Erbiti, Susana; Navarro, Abelardo; Romero, Susana; DUrso, Marcela; Delgado, Ana María
El objetivo fue determinar el estado nutricional de niños y asociar la edad cronólogica al estado madurativo esqueletal y dentario