Aspectos odontológicos en paciente portador del Síndrome de Moebius: relato de caso - Bueno Bradao, Cristina; Mussolino de Quiroz, alexandra; Nelson-Filho, Paulo; Bueno Brandao, Renata; García de Paula e Silva, Francisco Wanderley; Díaz Serrano,Kranya Victoria
El presente trabajo relata el tratamiento odontológico realizado en una paciente portadora del síndrome de moebius enfatizando las particularidades observadas durante la atención, en función de las características propias de esa entidad clínica