Hiperplasia fibrosa inflamatoria por cámara de succión: tratamiento quirúrgico-relato de caso clínico - Israel, Mónica Simoes; Ferreira, Vinicius Farias; Cornelio, Silvio Sandro; Noleto, José Wilson
El objetivo de este trabajo es relatar un caso de hiperplasia fibrosa inflamatoria por cámara de succión en una mujer, 76 años, cuya opción ha sido la remoción quirúrgica