Ojal quirúrgico (ulectomía) ¿Cuando y como realizarlo?: reporte de tres casos clínicos - García de Paula e Silva, Francisco; Mussolino de Quiroz, Alexandra; Sasso Stuani, Adriana; Nelson-Filho, Paulo; Díaz-Serrano, Kranya Victoria
En este trabajo se describe la técnica de la ulectomía en pacientes con erupción dental retardada debido a fibrosis de la mucosa gingival