Oligodoncia: estudio radiográfico de un caso clínico - Carbajal, Eduardo Emilio; Martínez, Beatríz Ana María; Osende, Néstor Hugo; Vázquez, Diego Jorge
Se presenta un caso clínico oligodoncia con un número de 20 agenesias. El paciente de 28 años de edad es de sexo femenino