Aspectos celulares y moleculares de las células madres involucrados en la regeneración de tejidos con aplicaciones en la práctica clínica odontológica - Munévar Niño, Juan Carlos; Becerra Calixto, Andrea del Pilar; Bermúdez Olaya, Claudia
La medicina y odontología clínica están tratando en una nueva era en la cual los nuevos enfoques terapéuticos com la terapia génica, la terapia celular, la ingeniería tisular y la medicina regenerativa ampliaran el arsenal de posibilidades para nuestros pacientes