El sistema masticatorio y las alteraciones funcionales consecuentes a la pérdida dentaria - Freitas Júnior, Amilcar Chagas; Falcón Antenucci, Rosse Mary; Oliveira de Almeida, Erika; Passos Rocha, Erika; Martins da Silva, Eulalia María
A pesar de las mejoras ocurridas en las condiciones de salud general de la población, aún es frecuente, con el proceso de envejecimiento, la de pérdida de piezas dentarias, acrreando disturbios en el sistema masticatorio y reflejándose en todo el organismo del anciano