Efecto sobre el tejido óseo de la ap´licación subcutánea de una nueva formulación en base a alendronato: efecto sobre tejido óseo del alendronato - Aramburú, Guillermo J.; Aguzzi, Alejandra C.; Ricco, Verónica E.; Hubert, Sergio A.; Aguilar, Javier; Konigheim, Brenda; Virga, Carolina M.
Estos estudios preliminares sugieren que el alendronato colocado en forma parenteral podría ser efectivo en la prevención de la pérdida ósea en las patologías óseas en la cavidad oral