Evaluación del tratamiento personal recibido por pacientes sordos en consultorio odontológico - Garbin Saliba, Cléa Adas; Garbin Ísper, Artenio José; Sumida Hissako, Doris; Prado, Rosana Leal do; Gonzaga Amaral, Leticia Cunha do; Nepesco Calle, José Bonifacio
Este estudio tiene el objetivo de analizar la percepción del deficiente auditivo cuando el tratamiento personal recibido en consultorio odontológico