Influencia de la técnica de preparación de cavidades sobre la microfiltración marginal - Cordeiro Loiola, Rita de Cassia; Diniz, Michele Baffi; Rodríguez de Almeida, Jonas; Orbegoso Flores, Víctor
El objetivo de este trabajo fue el de evaluar la microfiltración producida en cavidades cuya profundidad alcanzaba a la dentina en dientes bovinos