La hipertensión y la enseñanza aprendizaje de la odontología: proyecto factible empleando el software recompx1 - Orellana, Noe Gregorio; Morales, Oscar Alberto; García, Carmelo; Ramírez, Robert; Setién-Duin, Víctor
El propósito de esta investigación fue desarrollar un software hipermedia para la enseñanza y aprendizaje de contenidos conceptuales y procedimentales odontológicos