Perfil epidemiológico de personas VIH/SIDA asistidas odontológicamente en el centro de atención a personas con enfermedades infectocontagiosas: (CAPE/UCV) Facultad de Odontología, Universidad Central de Venezuela - Tobar, V; Guerra, M; Araujo, A
El objetivo del presente trabajo es identificar algunas características epidemiológicas: edad, género, procedencia, estado civil, grado de instrucción, orientación sexual y vía de transmisiónde las personas VIH/SIDA asistidas odontológicamente en el CAPEI/UCV durante el período 1999-2005