Pénfigo vulgar importancia para el odontólogo en el diagnóstico - Simonato, Luciana Estevam; Prado Riveiro, Ana Carolina; Dos Santos Silva,Alan Roger; Pires Soubhia, Ana María; Miyahara, Glauco Issamu
El pénfigo vulgar es una enfermedad vesiculo ampollar crónica y grave que compromete piel y mucosas