Pernos intrarradiculares de fibra de vidrio: caso clínico - Cunha Uchoa, Roseanne da; Paredes, Aurea Hipólito; Brito Pereira de Melo, Ángelo; Viegas Montenegro, Viegas; Pedrosa, Ricardo; Braz, Rodriban
Este trabajo presenta detalladamente un caso clínico, donde se utilizó un perno intrarradicular de fibra de vidrio, en una pieza dentaria anterior con terapia endodóntica, destacando la facilidad de la técnica y una evaluación clínica después de un año y medio