Los tesoros de Tutankhamon el oro de los faraones viaja a Suiza - Storch de Gracia, José Jacobo
Hace ochenta y dos años, Howard Carter descubrió intacta y repleta de joyas, la tumba más famosa de la historia. Basilea expone una selección de cincuenta de ella, junto a decenas de piezas del imperio nuevo