Influencia de las características estructurales de los implantes en el proceso de oseointegración: revisión de la literatura - Lamberti Vásquez, Alberto José
El éxito de la oseointegración de los implantes dentales endoseos depende de una técnica quirúrgica y protésica apropiada, el diseño del implante y las propiedades del material del implante